ProSound.iXBT.com

RME ADI-2 Pro FS Black Edition – лимитированный выпуск ADI-2 Pro FS

Немецкая компания RME выпустила ограниченное издание флагманского интерфейса ADI-2 Pro FS. Устройство представляет из себя многофункциональный аудиоинтерфейс, который может использоваться в качестве АЦП/ЦАП конвертера, usb интерфейса и усилителя для наушников. RME ADI-2 Pro FS Black Edition отличается от оригинальной модели черным цветовым оформлением и отсутствием креплений для размещения в рэковой стойке. Серия имеет ограниченный тираж в 500 экземпляров.

RME ADI-2 Pro FS Black Edition оснащен 2 аналоговыми комбинированными входами XLR/TRS, 2 выходами XLR, 2 выходами TS, IN/OUT AES и SPDIF, цифровым входом I/O, портом USB. Устройство также имеет два выхода Extreme Power для подключения наушников, которые имеют раздельное питание и обеспечивают максимальный уровень выходной мощности 1,5 Вт на каждый канал при соотношении сигнал/шум 120 дБА и 0,001% искажений.

Интерфейс поддерживает частоту дискретизации от 44,1 кГц до 768 кГц. Возможна запись и воспроизведение DSD. К другим особенностям устройства относятся: наличие фемтоклока SteadyClock FS, режим AutoDark для автоматического отключения подсветки, возможность работы от батареи, наличие встроенных эквалайзеров и фильтров, возможность управления всеми настройками с дисплея.

Вместе с RME ADI-2 Pro поставляется 9 контактный кабель D-Sub, USB кабель, AutoK кабель для подключения через прикуриватель в машине, адаптер питания и аккумулятор для автономной работы. RME ADI-2 Pro FS Black Edition доступен для покупки в магазинах за 1350 EUR.