ProSound.iXBT.com

VOX Continental 61 – электроорган

Производитель музыкального оборудования VOX выпустил комбинированный электроорган Continental 61, который моделирует звучание трех старинных органов.

Инструмент имеет в своем распоряжении 61 полувзвешенную клавишу типа "Waterfall", сенсорный 9 полосный датчик, рычаг, кнопки и регуляторы для управления. Continental поддерживает 240 голосную полифонию и может использоваться в режиме органа, электрического или акустического пианино. Каждый из режимов имеет дополнительные подрежимы и оригинальные настройки.

Электроорган получил большой набор встроенных пресетов и блок эффектов. На сенсорный датчик могут назначаться различные параметры и обработки, в том числе многополосный параметрический эквалайзер. Continental имеет в общей сложности 10 ГБ встроенной памяти и 150 программ работающих на высококачественном звуковом движке. К имеющимся на борту эффектам относятся: хорус, фэйзер, фленджер, компрессор, перегруз, вау-вау, дилэй, реверберация, эквалайзер.

Для коммутации инструмента предусмотрены: выход для наушников, выходы XLR и TRS для подключения акустических систем, разъёмы для подключения педалей, MIDI IN/OUT, USB для подключения к компьютеру. Вес электрооргана составляет 7 кг.

В комплекте с VOX Continental 61 поставляется синтезаторная стойка, педаль экспрессии / громкости и адаптер питания. Стоимость новинки – 1180 EUR.