ProSound.iXBT.com

Ultrasone Edition 11 – ограниченное издание аудиофильских наушников Ultrasone

Ultrasone анонсировали выпуск ограниченного издания новых аудиофильских наушников Edition 11. Наушники изготавливаются вручную в Германии и имеют строго ограниченный тираж в 1111 экземпляров. Модель обеспечивает сбалансированный звук и широкую звуковую сцену.

Ultrasone Edition 11 являются динамическими наушниками открытого типа в которых реализованы технологии S-Logic Plus и Ultra Low Emission. В новой модели используются 40 мм излучатели с мембраной из целлюлозного волокна TruText и неодимовые магниты. Наушники имеют широкий диапазон воспроизводимых частот 6 Гц – 42 кГц при чувствительности 94 дБ. Импеданс Edition 11 составляет 32 Ом и делает модель совместимой с мобильными устройствами.

Чашки наушников выполнены из орехового дерева, в качестве материала конструкции используется алюминий, амбушюры сделаны из велюра. Вес модели является комфортным и составляет 320 г.

Вместе с Ultrasone Edition 11 поставляется 3-х метровый кабель с переходником 3,5 на 6,3 мм, чехол для переноски и настольная подставка. Стоимость новинки – 840 EUR.