ProSound.iXBT.com

Midas M32R LIVE Digital Mixer – цифровая консоль

Производитель профессионального звукового оборудования Midas анонсировал выход цифровой консоли M32R LIVE Digital Mixer, которая предназначена для использования в студиях и на концертах. Новая консоль была полностью спроектирована и собрана в Великобритании. Для обработки звука в Midas M32R используется 40-битный алгоритм обработки сигнала с плавающей запятой, а преобразователи АЦП/ЦАП поддерживают частоту дискретизации до 192 кГц.

M32R LIVE Digital Mixer имеет в своем распоряжении 40 входных каналов, 16 предусилителей Midas PRO, 25 шин, 17 моторизированных фейдеров, 5-дюймовый TFT-экран, набор регуляторов и кнопок. Благодаря встроенному USB аудиоинтерфейсу 32/32 консоль поддерживает возможность записи. За один сеанс возможно записать до 3-х часов звука в WAV формате используя все 32 канала. Для сохранения записанного материала предусмотрены входы для карт SD и SDHC.

M32R также поддерживает подключение AES50, что позволяет масштабировать до 96 входов и 96 выходов. Возможно взаимодействие с рабочими станциями через протоколы Mackie Control/HUI и независимая обработка каналов при помощи 8 встроенных процессоров эффектов. Вместе с консолью поставляется беспроводной пульт, который в связке с приложением Midas Apps позволяет управлять параметрами M32R LIVE.

Дата поступления в продажу и стоимость Midas M32R LIVE Digital Mixer на данный неизвестны.