ProSound.iXBT.com

Apogee FX Rack – ограниченное издание плагинов Apogee для Element Series и Ensemble Thunderbolt

Компания Apogee Electronics выпустила ограниченное издание из четырех плагинов, которые бесплатно доступны пользователям продуктов Element Series и Ensemble Thunderbolt. Apogee FX Rack сочетает в себе набор из современных и винтажных плагинов поддерживающих использование в качестве DSP.

В состав Apogee FX Rack вошли: эквалайзер EQP-1A основанный на Pultec EQP-1A, винтажный компрессор/лимитер Opto-3A, 6-полосный графический эквалайзер ModEQ 6 и визуальный компрессор ModComp. Плагины FX Rack можно использовать и без оборудования Apogee. Программы доступны в форматах AU/VST/AAX и могут подключаться к большинству популярных рабочих станций, как и любые сторонние плагины.

Для обладателей интерфейсов серий Apogee Element Series и Ensemble Thunderbolt доступна возможность использования FX Rack с нулевой задержкой сигнала, применяя программы напрямую к аппаратным входам интерфейсов. Для записи поддерживаются дополнительные режимы Print и DualPath, которые позволяют записывать уже обработанный сигнал и согласовывать работу плагинов между собой.

Стоимость пакета программ Apogee FX Rack для пользователей не обладающих интерфейсами Element Series или Ensemble Thunderbolt составит 450$.