ProSound.iXBT.com

iZotope Nectar Elements – обновлённая версия плагина для обработки вокала

Компания iZotope выпустила новую, улучшенную версию Nectar Elements – популярного VST/AU-плагина для обработки вокала. Чем, спросите, она отличается от одноимённого продукта 2013-го? В первую очередь – полностью новым DSP-движком и функцией "Vocal Assistant". Основанная на технологии машинного обучения, она способна анализировать ваш голос и подбирать наиболее оптимальные для него настройки.

Помимо изменений в движке и функционале, новый Nectar Elements может похвастать ещё более простым пользовательским интерфейсом. В основе его – шесть виртуальных фейдеров, каждый из которых отвечает за определённый параметр. С их помощью пользователи могут легко и быстро подкорректировать питч, настроить эквалайзер, компрессор и де-эссер, а также подмешать немного пространства вокалу или речи.

На сегодняшний день iZotope Nectar Elements можно приобрести отдельно, заплатив 129 долларов, или в составе набора iZotope Elements Suite. Стоимость последнего составляет 199 долларов, при этом, помимо Nectar Elements, вы получите ещё три инструмента для сведения, мастеринга и реставрации звука: Neutron Elements, Ozone Elements и RX Elements.

P. S. Более подробная информация о новой версии плагина и функции "Vocal Assistant" доступна на сайте компании-разработчика.