ProSound.iXBT.com

Новая версия прошивки для рекордера Zoom F8 добавляет ряд функций, реализованных в модели F8n

Хорошая новость для владельцев портативного аудиорекордера Zoom F8: для их устройства вышла новая версия прошивки – V5.0. Установив её, пользователи, помимо прочего, получат доступ к ряду функций, реализованных в новейшем флагмане F8n. Одна из них – “Look Ahead” – призвана обеспечить защиту от перегрузок и клиппинга в любых условиях записи. Она добавляет миллисекундную задержку встроенным лимитерам, благодаря чему те могут "предвидеть" возникновение клиппинга до того, как он будет записан.

Ещё одна важная функция, реализованная в новой прошивке, – "AutoMix". Это специальная подпрограмма, которая автоматически регулирует уровни вашего микса, борясь с фоновым шумом и позволяя вам сфокусироваться на том, что действительно важно, – на записи хорошо сбалансированного звука.

Помимо вышеперечисленных функций, обновившие прошивку наверняка оценят возможность одновременной записи аудио на SD-карту и на компьютер (через USB), а также улучшенную производительность встроенного усилителя для наушников.

Скачать новую прошивку для Zoom F8 можно на официальном сайте компании-производителя. Там же можно найти полный перечень всех нововведений и усовершенствований.