ProSound.iXBT.com

RODE SC6-L Mobile Interview Kit – недорогой комплект для мобильной звукозаписи

Компания RODE Microphones представила недорогое комплексное решение для звукозаписи на iPhone и iPad – SC6-L Mobile Interview Kit. Данный комплект, по заверению производителя, идеально подойдёт для таких задач, как запись интервью и ведение подкастов.

В основе набора – миниатюрный аудиоинтерфейс SC6-L, подключаемый к iOS-устройствам через разъём Lightning. SC6-L оснащён двумя 3,5-мм входами для подключения петличных микрофонов SmartLav+ (или других петличек с разъёмом TRRS) и выходом на наушники для мониторинга сигнала. Запись интерфейс обеспечивает с частотой дискретизации 44,1 или 48 кГц и разрядностью 24 бит. Что касается вышеупомянутых микрофонов, они могут похвастать высококачественными конденсаторными капсюлями с круговой диаграммой направленности и усиленными кевларом кабелями.

Помимо аудиоинтерфейса и пары петличек, в состав SC6-L Mobile Interview Kit входят клипсы и ветрозащита для микрофонов, чехол для хранения и приложение для записи RODE Reporter. Само собой, вместо последнего можно использовать любое другое звукозаписывающее ПО, например, стандартный диктофон iPhone'а, приложение Voice Memos или широко известную DAW GarageBand.

В продаже RODE SC6-L Mobile Interview Kit появится в ближайшее время. На данный же момент набор доступен для предзаказа по цене 199 долларов.