ProSound.iXBT.com

PreSonus StudioLive AR22 USB – многоканальный цифровой микшер с неплохим функционалом

Ассортимент продукции американской компании PreSonus пополнился цифровой микшерной консолью StudioLive AR22 USB. Она, как и другие представители линейки StudioLive AR Series, является универсальным устройством, то есть может с одинаковым успехом использоваться и в студии, и на сцене, и во время репетиций.

PreSonus StudioLive AR22 USB имеет двадцать два входных канала (12 моно + 4 стерео + один Super Channel) и может похвастать весьма неплохим функционалом. Помимо 16-ти фирменных микрофонных предусилителей класса A, новинка может предложить многоканальный (22 × 4) встроенный USB-аудиоинтерфейс 24 бит / 96 кГц, процессор стереоэффектов с 16-ю пресетами и двухдорожечный SD-рекордер. Благодаря последнему отпадает необходимость подключения консоли к компьютеру для записи стереомикса. Кроме того, SD-рекордер можно использовать для воспроизведения через микшер аудиофайлов формата MP3 или WAV.

Среди прочих достоинств модели StudioLive AR22 USB следует отметить тесную интеграцию с прилагаемым ПО Capture™ и Studio One® 3 Artist, неплохие коммутационные возможности и наличие встроенного Bluetooth версии 4.1. Также стоит сказать, что новинка имеет довольно компактные размеры и небольшой вес (95 × 584 × 390 мм и 7,8 кг соответственно).

Поступление PreSonus StudioLive AR22 USB в продажу ожидается в начале четвёртого квартала 2017-го. Розничная стоимость микшера в США составит $799,95.