ProSound.iXBT.com

Electro-Voice Evolve 50 – портативная система звукоусиления со встроенным Bluetooth

Компания Electro-Voice анонсировала выпуск портативной системы звукоусиления Evolve 50. Главными достоинствами этой универсальной модели, по мнению производителя, являются превосходный звук, богатый функционал и великолепное соотношение производительности и веса (имея массу в 26 кг, новинка способна развивать до 127 дБ звукового давления).

Как и многие другие подобные системы (RCF Evox 12, JBL Eon One, FBT Vertus CS1000 и т. д.), Electro-Voice Evolve 50 состоит из активного сабвуфера и довольно компактного сателлита, выполненного по принципу звуковой колонны. Конфигурация динамиков последнего включает восемь 3,5-дюймовых широкополосных излучателей, а сабвуфер, между тем, оснащён одним 12-дюймовым "драйвером". Встроенный в "саб" 2-полосный усилитель функционирует в классе D и обеспечивает 1000 Вт суммарной выходной мощности.

В плане функционала Evolve 50 может похвастать наличием встроенного DSP с 4-мя пресетами (Music, Live, Speech и Club) и Bluetooth-интерфейса. Последний, кстати, используется не только для стриминга аудио с мобильных устройств, но и для беспроводного управления системой посредством того же смартфона или планшета. Сам разработчик утверждает, что используя новейшее приложение QuickSmartMobile, вы сможете осуществлять настройку, управление и мониторинг до шести систем Evolve 50 одновременно.

Приобрести Electro-Voice Evolve 50 можно будет уже в первых числах октября. На данный же момент система доступна для предзаказа по цене от $1599 и выше.