ProSound.iXBT.com

ESI MoCo – пассивный мониторный контроллер по доступной цене

Ассортимент продукции компании ESI пополнился новым, весьма недорогим устройством под названием MoCo. Данный продукт представляет собой пассивный мониторный контроллер, предназначенный для использования в домашних и проджект-студиях. Слово "пассивный" подразумевает отсутствие в цепях устройства активных электронных компонентов, которые могли бы оказывать негативное влияние на звуковой сигнал (стоит отметить, что пассивные элементы также могут негативно влиять на звук, всё зависит от конкретной реализации).

ESI MoCo выполнен в довольно компактном корпусе, который, в отличие от того же Behringer Monitor1, имеет весьма интересный дизайн. Для подключения источников сигнала в новинке предусмотрены балансный (2 × TRS) и небалансный (2 × RCA плюс миниджек) стереовходы, а к имеющимся выходам (также балансным и небалансным) можно подключить сразу две пары мониторов. Что касается панели управления MoCo, на ней, помимо большого эргономичного регулятора громкости и селектора входов, предусмотрены кнопки "A" и "B" для независимого включения/отключения выходов, а также три функциональные клавиши, одна из которых ("L/R") позволяет мгновенно менять местами левый и правый каналы аудио.

Приобрести мониторный контроллер MoCo можно будет уже в ближайшие дни у официальных дистрибьюторов ESI. Стоимость представленного продукта составит всего 89 долларов.