ProSound.iXBT.com

Focusrite RedNet X2P – компактный 2-канальный звуковой интерфейс для сетей Dante

Британская компания Focusrite анонсировала выпуск RedNet X2P – компактного звукового интерфейса, предназначенного для интеграции в цифровую аудиосеть Dante. Представленный продукт выполнен в прочном металлическом корпусе, имеет два входных и два выходных канала, а в плане "начинки" может похвастать АЦ/ЦА-конвертерами с широким динамическим диапазоном (более 118 дБ) и фирменными микрофонными предусилителями Red Evolution. Последние выделяются не только низким уровнем шума, но и возможностью работы в режиме Air, при активации которого эмулируется звучание классических трансформаторных преампов Focusrite.

Коммутационные возможности Focusrite RedNet X2P представлены 2-мя комбинированными микрофонными/линейными/инструментальными входами, 2-мя балансными линейными XLR-выходами и стереофоническим выходом на наушники. Для подключения интерфейса к сети Dante предусмотрено сразу два Ethernet-порта, один из которых поддерживает технологию PoE (Power over Ethernet). Это означает, что вам совсем не обязательно использовать отдельный сетевой адаптер для питания RedNet X2P.

Дата начала продаж Focusrite RedNet X2P пока неизвестна, но в некоторых интернет-магазинах интерфейс уже доступен для предзаказа по цене $899,99.