ProSound.iXBT.com

Pioneer DJS-1000 – диджейский фразовый семплер с мощным функционалом

На сегодняшний день многие профессиональные диджеи, дабы разнообразить свои сеты и сделать их уникальными, используют во время выступлений разнообразные электронные инструменты и драм-машины. Именно на таких диджеев и рассчитан новый фразовый семплер DJS-1000 от компании Pioneer DJ. Разработчик утверждает, что благодаря семидюймовому сенсорному дисплею с удобным интерфейсом, встроенным степ-секвенсору и эффектам, 16-ти пэдам с цветовой индикацией, множеству входов и выходов, а также различным performance-функциям, DJS-1000 станет идеальным решением, позволяющим вывести ваши сеты на новый уровень.

Добавив Pioneer DJS-1000 в свой сетап, вы сможете создавать (заранее или непосредственно во время выступления) уникальные звуки и фразы, делать из них секвенции и петли. Вы также можете синхронизировать DJS-1000 по темпу с треками, воспроизводимыми на CDJ-2000NXS2, XDJ-1000MK2 или другом оборудовании. Для этой цели в устройстве предусмотрена функция "Beat Sync", а также слайдер темпа и кнопки подгона.

DJS-1000 поставляется с двумя с половиной тысячами встроенных семплов от Loopmasters, так что пользователи могут начать работу с семплером, что называется, прямо из коробки. Свои семплы в DJS-1000 можно загружать с USB-носителей, а благодаря функции "Live Sampling" можно легко записывать звуки со входа и сразу же использовать их как независимые треки для добавления в микс.

Начало продаж Pioneer DJS-1000 запланировано на конец октября 2017-го. Приобрести новинку можно будет по рекомендованной розничной цене 1299 евро. На российском рынке стоимость семплера составит 89990 рублей.