ProSound.iXBT.com

Meyer Sound LINA – самый компактный элемент линейного массива в семействе LEO

В ходе празднования 50-летнего юбилея «Sonic Love Story», в рамках своего мирового тура, основатели и бессменные руководители одной из самых титулованных и успешных компаний мира Pro Audio Джон и Хелен Мейер (John & Helen Meyer) посетят Москву.

30 октября на закрытом мероприятии под названием «50 years John & Helen Meyer a Sonic Love Story» они отметят свой юбилей с партнёрами компании и адептами марки, а также представят новейшую серию громкоговорителей Meyer Sound — LINA, которая является самой компактной в семействе LEO.

Для посещения мероприятия заполните форму заявки на приглашение.

На сегодняшний день Meyer Sound является одним из самых титулованных и авторитетных производителей систем звукоусиления в мире. Под звездой «Sonic Love Story» небольшая лаборатория, основанная двумя энтузиастами, превратилась в известную во всём мире компанию, часто опровергающую своими разработками общепринятые понятия. Продукцию Meyer Sound используют ведущие профессионалы на лучших концертных, корпоративных и туровых площадках мира.

LINA

В ходе встречи партнёров и поклонников Meyer Sound 30 октября состоится российская презентация новейшей звуковой системы LINA, завершающей модельный ряд семейства LEO. LINA — это компактный 2-полосный элемент линейного массива, пришедший на смену модели MINA. Громкоговорители LINA адресованы залам вместимостью до 1000 мест. Сохранив форм-фактор хорошо известной и популярной MINA, разработчики из Meyer Sound полностью переработали конструкцию кабинета, оснастили его новым, более мощным усилителем, более быстродействующим DSP, а также трёхдюймовыми ВЧ-излучателями, аналогичными тем, что используются в LEOPARD – старшей системе семейства. Отметим, что как и LEOPARD, LINA может работать в режиме "Native Mode", который не требует обработки сигнала и настройки системы.

Ниже перечислены основные спецификации нового элемента линейного массива:

  • частотный диапазон: 65 Гц – 18 кГц;
  • динамики: два 6,5-дюймовых НЧ-излучателя и 3-дюймовый компрессионный твитер;
  • усилитель: 3-канальный класса D, без обратной связи;
  • диапазон сетевых напряжений: 100 – 240 В;
  • габариты: 213 × 515 × 389 мм;
  • масса: 19,5 кг.

Вместе с LINA компания Meyer Sound также презентует новую серию сабвуферов — 750-LFC, построенных на 15-дюймовом длинноходовом "драйвере" с двойной катушкой. Сочетание LINA и 750-LFC представляет собой полностью законченную систему, невероятно мощную при минимальных искажениях звука.

Не пропустите российскую премьеру новейших систем звукоусиления Meyer Sound LINA и 750-LFC!

Помимо этого, 31 октября Джон и Хелен откроют Аудиофорум, который пройдёт в рамках выставки Integrated Systems Russia. Первый день выставки легенды звукоусиления проведут на стенде Meyer Sound (зал №2 стенд D-04), где запланирована фотосессия с гостями компании.