ProSound.iXBT.com

Samson MediaOne M30 – компактные ультрабюджетные 2-полосные мониторы

Компания Samson Technologies выпустила в продажу очередную новинку – активные мониторы MediaOne M30. Они представляют собой компактное и доступное по цене решение, которое можно использовать в небольших домашних студиях или в качестве мультимедийной акустики. Сам разработчик уверяет, что несмотря на скромные размеры, MediaOne M30 обеспечивают вполне "взрослый" звук, присущий более крупным АС.

Конфигурация динамиков Samson MediaOne M30 включает 3-дюймовые НЧ/СЧ-излучатели и купольные твитеры диаметром 3/4 дюйма. Диффузоры первых выполнены из сополимера, а мембраны высокочастотных "драйверов" – из шёлка. Отметим также, что высокочастотные излучатели в мониторах нагружены на волноводы, способствующие расширению зоны "sweet spot".

Корпуса свежевыпущенных мониторов изготовлены из MDF, а встроенный в активную колонку усилитель (MediaOne M30 поставляются парами) работает в классе A/B. Мощность последнего невелика – всего 10 Вт на канал. В плане коммутационных возможностей новинке также особо нечем похвастать – для подключения к источнику звука тут имеются лишь небалансные входы на разъёмах RCA. Также в наличии есть выходы на наушники и сабвуфер, реализованные на миниджеках.

Стоимость мониторов Samson MediaOne M30 составляет всего $79,99.