ProSound.iXBT.com

Yonac Kauldron – аналого-моделирующий синтезатор для iPad и iPhone

Каталог виртуальных инструментов компании Yonac Inc. пополнил аналого-моделирующий синтезатор Kauldron. Этот программный продукт совместим как с iPad, так и с iPhone, и может использоваться автономно или же в качестве плагина AUv3 внутри мобильной DAW.

Звуковой движок Kauldron включает три осциллятора с пятью типами волн, генератор шума, два LFO, матрицу модуляции и мультирежимный фильтр с перегрузом. Также в приложении предусмотрены секция эффектов, максимайзер (позволяет получить более глубокий и мощный звук), арпеджиатор с двумя режимами работы ("Live" и "Prog") и виртуальная клавиатура. Для управления модуляцией и различными параметрами синтеза можно использовать два XY-пэда.

Одна из главных особенностей нового синта заключается в использовании интеллектуальной системы генерации пресетов SPAWN2. С её помощью пользователи смогут создавать новые уникальные пресеты нажатием всего одной кнопки. Среди прочих особенностей Kauldron стоит отметить поддержку технологий Inter-App Audio, Audiobus 3 и Ableton Link.

На сегодняшний день синтезатор Yonac Kauldron уже доступен для загрузки через App Store. Стоит данное приложение немного – 3 доллара 99 центов.