ProSound.iXBT.com

Samson G-Track Pro – профессиональный USB-микрофон с аудиоинтерфейсом

Компания Samson Technologies объявила о появлении в продаже своего нового универсального конденсаторного USB-микрофона и аудиоинтерфейса G-Track Pro. В основу этого бюджетного продукта, как несложно догадаться, легла популярная некогда модель G-Track, представленная в далёком 2008 году.

По словам производителя, G-Track Pro унаследовал все достоинства своего предшественника, среди которых – plug-and-play подключение к Mac и PC, литой металлический корпус, мощный усилитель для наушников и встроенный микшер. Отличается же обновлённый микрофон как дизайном, так и конструкцией. В числе наиболее значимых изменений – возможность записи аудио в разрешении 24 бит/96 кГц и новый капсюль с двойной 25-миллиметровой мембраной. Именно благодаря ему Samson G-Track Pro обеспечивает возможность переключения между 3-мя диаграммами направленности: кардиоидной, круговой и "восьмёркой". Отметим также, что инструментальный вход и выход на наушники в новинке расположены не снизу корпуса, как раньше, а сзади, что гораздо удобнее.

В комплекте с G-Track Pro поставляется новая стильная подставка, адаптер для микрофонной стойки и USB-кабель. За дополнительную плату вы сможете приобрести антивибрационный подвес "паук", который позволит использовать микрофон в студии звукозаписи.

Стоимость USB-микрофона Samson G-Track Pro на сегодняшний день составляет $149,99.