ProSound.iXBT.com

Apogee MiC Plus – конденсаторный USB-микрофон, совместимый с Mac, PC и iPad/iPhone

Ассортимент продукции известной американской компании Apogee Electronics пополнил профессиональный конденсаторный микрофон с USB-интерфейсом MiC Plus. Данный продукт, как и прошлогодний MiC 96k, позволяет записывать высококачественное аудио в разрешении до 24 бит / 96 кГц и может использоваться не только с Mac или PC, но и с iOS-устройствами. Производителем новый MiC Plus позиционируется как универсальное решение, подходящее для самых разных задач, от записи вокала и инструментов до подкастов и интервью.

Вышеупомянутого предшественника Apogee MiC Plus превосходит как в плане качества звука, так и по функционалу. Среди наиболее важных преимуществ новинки – усовершенствованные кардиоидный капсюль и предусилитель (АЦП, по всей видимости, остался тот же), а также наличие выхода на наушники, обеспечивающего возможность аппаратного мониторинга звука во время записи.

Начало поставок анонсированного MiC Plus ожидается уже сегодня, 15 ноября. Стоить данный микрофон будет 249 долларов, а в комплекте с ним будут поставляться следующие аксессуары: кабели USB (Type C и Type A) и Lightning, настольный штатив и адаптер для стойки.

Ниже перечислены ключевые особенности Apogee MiC Plus:

  • профессиональный конденсаторный капсюль с кардиоидной направленностью;
  • микрофонный предусилитель с цифровой регулировкой гейна и максимальным усилением 46 дБ;
  • схемотехника PureDIGITAL, обеспечивающая первоклассное качество звука;
  • мощный выход на наушники с функцией "Blend" для мониторинга с нулевой задержкой;
  • plug-and-play подключение к компьютеру/iOS-устройству;
  • микрофон разработан и изготовлен в США.