ProSound.iXBT.com

Ultrasone Signature DXP – закрытые динамические наушники для диджеев

Ассортимент продукции известной баварской компании Ultrasone пополнили полноразмерные закрытые наушники Signature DXP. Разработанные специально для диджеев, они выделяются прочной складной конструкцией с вращающимися в двух плоскостях чашками (для удобства мониторинга одним ухом) и отличной шумоизоляцией. Также в числе достоинств новинки – высокий уровень комфорта, выдающийся (как утверждают разработчики) звук, качественная ручная сборка и пятилетняя гарантия от производителя.

В отличие от выпущенных недавно моделей PRO 480i и PRO 780i, в Signature DXP используются не сорока-, а 50-миллиметровые излучатели с майларовыми мембранами. А вот технологии в новинке всё те же – S-Logic® Plus и ULE (Ultra Low Emission). Первая обеспечивает естественное объёмное звучание (за счёт особого расположения "драйверов" в чашках), а вторая позволяет снизить уровень электромагнитного излучения на 98 процентов (по сравнению с наушниками других производителей).

На сегодняшний день Ultrasone Signature DXP уже доступны в продаже по рекомендованной розничной цене 499 евро. В комплекте с наушниками поставляется пара съёмных кабелей (3-метровый витой с разъёмом типа джек на конце и 120-сантиметровый прямой с миниджеком) и жёсткий кейс на молнии.

Ниже приведены некоторые технические характеристики Signature DXP:

  • частотный диапазон: 5 – 30000 Гц;
  • диаметр излучателей: 50 мм;
  • номинальный импеданс: 32 Ом;
  • максимальный SPL: 115 дБ;
  • вес без учёта кабеля: 290 г.