ProSound.iXBT.com

Manley Reference Silver – ламповый конденсаторный микрофон премиум-класса

Компания Manley Labs на выставке Musikmesse 2017 представила ламповый конденсаторный микрофон Reference Silver. Одной из главных особенностей этой модели является возможность переключения между кардиоидной и круговой диаграммами направленности. Помимо этого, новинка отличается высокой универсальностью: производитель утверждает, что она одинаково хорошо подходит для записи и вокала, и различных инструментов, в т. ч. самых громких.

Выполненный в стиле раритетного микрофона Sony C-37A, Manley Reference Silver оборудован капсюлем с большой позолоченной мембраной толщиной 5 мкм. Также в конструкции новинки задействованы лампа 5670 и выходной трансформатор Manley Iron® с никелевым сердечником. Использование всех этих компонентов, по словам разработчика, позволило добиться тёплого и насыщенного звучания.

Напоследок – пару слов о комплекте поставки Reference Silver. Он включает инновационный импульсный источник питания, антивибрационное крепление X-Cradle и транспортировочный кейс.

В продаже микрофон Manley Reference Silver появится уже в этом месяце, пока же он доступен для предзаказа по цене от $3780.