ProSound.iXBT.com

Harbinger M350 – компактная 350-ваттная система звукоусиления

Компания Harbinger Audio выпустила в продажу портативную all-in-one систему звукоусиления M350. Способная выдать 350 Вт чистого неискажённого звука, она, по словам производителя, является идеальным решением для озвучивания различных мероприятий малого и среднего формата.

Система Harbinger M350 состоит из сабвуфера, оснащённого одним 10-дюймовым излучателем, и пары небольших сателлитов, в каждом из которых имеется 4,75-дюймовый СЧ-динамик и 25-миллиметровый твитер. Выгодной особенностью M350 является возможность развёртывания в качестве стереосистемы 2.1 или в качестве монофонической АС. В первом случае сателлиты располагаются на треногах (они входят в комплект поставки) по бокам от сабвуфера, а во втором – соединяются друг с другом и устанавливаются сверху "саба" так, как показано на рисунке ниже. Ещё одно достоинство новинки заключается в удобстве транспортировки. Обеспечивается оно за счёт относительно небольшого веса системы (порядка 20 кг), а также за счёт того, что сателлиты могут размещаться в специальной нише на задней стенке "саба".

Вся электроника в модели M350, как, впрочем, и в других подобных системах, размещена внутри сабвуфера. В нём содержится усилитель класса D, трёхканальный микшер с 2-полосным эквалайзером, процессор эффектов (доступно шесть типов реверберации, а также delay и vocal doubler) и Bluetooth-адаптер. Наличие последнего предоставляет возможность беспроводного стриминга аудио с различных мобильных устройств.

Приобрести акустическую систему Harbinger M350 можно за $599,99.