ProSound.iXBT.com

Antelope Orion Studio Rev. 2017: многоканальный звуковой USB- и Thunderbolt-интерфейс уже в продаже

Компания Antelope Audio объявила о поступлении в продажу многоканального звукового USB- и Thunderbolt-интерфейса Orion Studio Rev. 2017, который был официально представлен на франкфуртской выставке Musikmesse. Данный продукт, как мы уже писали ранее, представляет собой усовершенствованную версию рэкового интерфейса Orion Studio, выпущенного в конце 2015-го.

Antelope Orion Studio Rev. 2017 унаследовал все достоинства своего предшественника, в числе которых – качественные микрофонные предусилители класса A, широкие коммутационные возможности и мощный DSP, реализованный на базе FPGA и позволяющий использовать различные аппаратные эффекты с практически нулевой задержкой. Что касается отличий обновлённой модели, то самое важное, несомненно, заключается в использовании новых аналого-цифровых конвертеров, способных обеспечить 124 дБ динамического диапазона при преобразовании аудио (это, по словам производителя, лучший в индустрии показатель). Помимо этого, разработчик добавил множество новых возможностей в программную панель управления и FPGA-движок. В их числе – пять новых моделей компрессоров, которые можно использовать в режиме реального времени.

Приобрести интерфейс Antelope Orion Studio Rev. 2017 можно за 2595 долларов. В заключение отметим, что внешне отличить обновлённую модель от оригинала можно по цвету лицевой панели: у версии 2017 года она более тёмная (Carbon Grey).