ProSound.iXBT.com

Allen & Heath superMADI и AES3 – опциональные интерфейсные карты для микшерных систем dLive

Компания Allen & Heath в рамках франкфуртской выставки Prolight + Sound 2017 представила новые интерфейсные карты для цифровых микшерных систем dLive – superMADI и AES3. Эти опциональные карты, как утверждает сам производитель, позволят расширить возможности применения систем dLive в сферах вещания и проката.

Карта superMADI имеет многочисленные возможности подключения: тут есть 8 коннекторов BNC и 4 слота SFP для оптоволоконных приёмопередатчиков. Оба интерфейса – коаксиальный и оптический – предлагают до 128-ми каналов ввода/вывода при частоте дискретизации 96 кГц. В своём пресс-релизе разработчик отмечает, что superMADI можно использовать в т. ч. для подключения консолей сторонних производителей, имеющих поддержку MADI.

Что касается карты AES3, то она будет предлагаться в 4-х конфигурациях: с 2-мя входами/8-ю выходами, 4-мя входами/6-ю выходами, 6-ю входами/4-мя выходами и с десятью выходами. Частота дискретизации на выходах карт может переключаться между значениями 96, 88.2, 48 и 44.1 кГц, а для входов можно выбирать частоту преобразования от 32 до 192 кГц.

Устанавливать новые карты от Allen & Heath можно будет в слоты расширения консолей dLive S Class и dLive C Class, а также в системные рэки MixRack. Информации о цене и дате выхода карт в продажу на данный момент нет.