ProSound.iXBT.com

RCF TTS 15-A и TTS 18-A II – активные сабвуферы со встроенным DSP и управлением по RDNet

Помимо множества других продуктов, компания RCF представила на франкфуртской выставке Prolight + Sound 2017 новые активные сабвуферы TTS 15-A и TTS 18-A II. Оба они, как сказано в пресс-релизе, предназначены для совместной эксплуатации с двухполосными акустическими системами семейства TT+.

TTS 15-A – это довольно компактный, лёгкий и удобный в транспортировке сабвуфер, корпус которого устойчив к погодным воздействиям. RCF TTS 15-A располагает одним 15-дюймовым излучателем и усилителем класса D, способным обеспечить 1100 Вт мощности RMS. В числе прочих особенностей новинки отметим наличие полнофункционального встроенного DSP и возможность дистанционного управления "сабом" по сети RDNet.

Что касается старшей модели RCF TTS 18-A II, то она оснащена более крупным 18-дюймовым динамиком с мощным, но лёгким неодимовым магнитом и влагоустойчивым диффузором. Встроенный в сабвуфер усилитель также работает в классе D, но мощность его составляет уже 1400 Вт. Отметим также, что TTS 18-A II, как и младшая модель TTS 15-A, имеет "на борту" DSP-процессор и поддерживает удалённое управление по RDNet.

Информация о цене новых сабвуферов RCF и дате поступления их в продажу будет объявлена позже.