ProSound.iXBT.com

RCF NX 32-A и NX 45-A: активные 2-полосные акустические системы

Компания RCF на выставке Prolight + Sound 2017 представила две новые модели акустических систем семейства NX Series: NX 32-A и NX 45-A. Обе они выполнены в кабинетах из берёзовой фанеры, имеют прочную конструкцию и, по мнению производителя, являются идеальными решениями для прокатных компаний. Также отмечается, что использовать новинки можно для озвучки средне- и крупноформатных мероприятий, проводимых как в помещении, так и на открытом воздухе.

RCF NX 32-A и NX 45-A имеют двухполосную конструкцию и отличаются лишь размером НЧ-динамика: в более компактной младшей модели диаметр вуфера равен двенадцати дюймам, а в старшей – пятнадцати. Что касается высокочастотного излучателя, то и в той, и в другой АС используется 4-дюймовый титановый компрессионный драйвер. Нагруженный на рупор, он способен воспроизводить звук в очень широкой полосе частот (вплоть до 700 Гц).

Помимо идентичного ВЧ-излучателя новые колонки получили одинаковый DSP и 2-полосный усилитель класса D, выдающий 1400 Вт мощности RMS. Последний заключён в специальный металлический кожух, который обеспечивает дополнительную защиту при транспортировке акустики, а также способствует более эффективному рассеиванию тепла.

Информация о стоимости и дате начала продаж акустических систем RCF NX 32-A и NX 45-A появится позже.