ProSound.iXBT.com

QSC K Cardioid Subwoofer – активный кардиоидный сабвуфер

Ассортимент продукции QSC пополнился новым активным сабвуфером K Cardioid Subwoofer, позиционируемым в качестве решения для небольших мероприятий и инсталляций. В отличие от обычных "сабов", которые излучают звук равномерно во всех направлениях, в этой модели уровень излучаемых низких частот по фронту сабвуфера превышает уровень по тылу на 15дБ. Сам производитель уверяет, что K Cardioid Subwoofer сочетает в одном компактном корпусе все преимущества кардиоидных массивов сабвуферов.

QSC K Cardioid Subwoofer оборудован двумя длинноходовыми 12-дюймовыми излучателями, работающими на bandpass-камеру шестого порядка, мощным 1000-ваттным усилителем класса D и DSP-процессором последнего поколения. В числе прочих конструктивных особенностей новинки отметим наличие утопленных в корпус алюминиевых ручек, облегчающих процесс транспортировки сабвуфера, и двух гнёзд с резьбой M20 для установки акустической стойки.

Начало поставок QSC K Cardioid Subwoofer ожидается в первой половине 2017 года. Стоимость сабвуфера, как указано в пресс-релизе, составит 1399 долларов.