ProSound.iXBT.com

Philips VoiceTracer DVT7500 – портативный аудиорекордер

Компания Philips объявила о выпуске простого в использовании портативного аудиорекордера VoiceTracer DVT7500. Главная особенность этого продукта заключается в том, что, в отличие от других рекордеров серии VoiceTracer, он предназначен в первую очередь для записи музыки. Сам разработчик позиционирует новинку как идеальное решение для музыкантов-любителей, композиторов и авторов песен.

Philips VoiceTracer DVT7500 располагает тремя качественными встроенными микрофонами и позволяет писать аудио в формате WAV (максимальное разрешение может составлять 24 бит/96 кГц) или MP3. Также рекордер оборудован двумя комбинированными XLR-1/4" входами, к которым можно подключить внешний микрофон и электрогитару или, скажем, клавишный инструмент.

Для хранения записей в DVT7500 предусмотрено 16 Гб встроенной памяти, объём которой можно существенно расширить с помощью карты microSDHC. Питание рекордер получает от встроенного литий-полимерного аккумулятора, ёмкости которого (1300 мА·ч) достаточно для 30 часов работы без подзарядки при записи в формате MP3.

Все остальные особенности новинки перечислены ниже:

  • цветной 2-дюймовый дисплей с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом;
  • plug-and-play подключение к Mac и PC;
  • встроенный динамик для прослушивания записей плюс отдельный выход на наушники;
  • несколько кабелей, ветрозащита и чехол в комплекте;
  • возможность установки на штатив.

Стоимость рекордера Philips VoiceTracer DVT7500 составляет порядка 300 долларов.