ProSound.iXBT.com

Antelope Audio Orion32 HD – многоканальный звуковой интерфейс уже в продаже

Компания Antelope Audio объявила о начале продаж 64-канального звукового интерфейса Orion32 HD, анонс которого состоялся в преддверии выставки NAMM Show 2017. Выполненный в компактном однорэковом корпусе, Orion32 HD отличается бесшумностью в работе и может похвастать совместимостью со всеми актуальными на сегодняшний день DAW, включая Pro Tools. Как и все ранее выпущенные модели семейства Orion, новинка поддерживает частоты дискретизации до 192 кГц и использует фирменную 64-битную технологию синхронизации Acoustically Focused Clocking (подробнее о ней можно прочитать тут).

Широкие возможности подключения – одно из главных достоинств Antelope Audio Orion32 HD. Устройство может похвастать интерфейсами USB 3.0, MADI, ADAT, S/PDIF, Word Clock и двумя портами HDX (последние используются для подключения к системам Pro Tools). Также тут есть по тридцать два аналоговых входа и выхода, реализованных на восьми коннекторах DB25, и пара высококачественных мониторных выходов на разъёмах TRS. Завершает богатый список коммутационных возможностей вход для подключения опорного генератора 10M Atomic Clock.

Ещё одним достоинством интерфейса Orion32 HD является наличие мощного встроенного DSP, реализованного на базе проприетарного чипа FPGA и позволяющего использовать различные аппаратные эффекты с практически нулевой задержкой. Кстати, библиотека бесплатных FPGA-эффектов Antelope Audio постоянно растёт и на текущий момент включает в себя большую коллекцию эквалайзеров, компрессоров и гитарных усилителей.

Напоследок отметим, что управление новинкой осуществляется посредством специального ПО, доступного в версиях для Windows и OS X. Оно имеет интуитивно понятный пользовательский интерфейс и предлагает гибкие возможности маршрутизации и микширования сигналов, а также обработки их эффектами.

Стоимость звукового интерфейса Antelope Audio Orion32 HD составляет 3495 долларов. К нему прилагаются 30 плагинов от Overloud и цифровая рабочая станция PreSonus Studio One Artist.