ProSound.iXBT.com

Meyer Sound Amie-Sub – активный студийный сабвуфер

Калифорнийская компания Meyer Sound объявила о выпуске активного студийного сабвуфера Amie-Sub, позиционируемого как идеальное дополнение к двухполосным мониторам Amie. Новинка, как утверждает сам разработчик, имеет выдающиеся акустические характеристики и обеспечивает превосходное воспроизведение низов в диапазоне 25 – 125 Гц. Производитель также отмечает, что лучше всего Amie-Sub подходит для использования в сфере кино и видео пост-продакшн.

Meyer Sound Amie-Sub располагает 15-дюймовым длинноходовым излучателем и усилителем с большим запасом по перегрузке. В числе других конструктивных особенностей "саба" отметим наличие встроенной системы защиты НЧ-динамика, low-pass фильтра и фильтров коррекции фазовой и частотной характеристик.

Выполнен Meyer Sound Amie-Sub в достаточно компактном корпусе и может устанавливаться непосредственно вдоль стены в небольших продакшн-студиях. Также имеется возможность потолочного монтажа с помощью опционального кронштейна. Напоследок отметим, что хоть Amie-Sub и оптимизирован для работы со студийными мониторами Amie, но также он хорошо сработается с акустическими системами Acheron Designer и моделями серии HMS, созданными для использования в небольших кинозалах и системах домашнего кинотеатра.

Стоимость сабвуфера Meyer Sound Amie-Sub составляет "всего" 4600 долларов.