ProSound.iXBT.com

Faderfox PC44 – универсальный MIDI-контроллер с множеством "крутилок"

Немецкая компания Faderfox анонсировала выпуск универсального MIDI-контроллера PC44, предназначенного для работы с любым MIDI-управляемым оборудованием и программным обеспечением. Новинка, как и выпущенный ранее диджейский контроллер DJ44, относится к семейству Solid Control и может похвастать столь же компактным и прочным металлическим корпусом.

Faderfox PC44 имеет 64 вращаемых регулятора с прорезиненными ручками, расположенных в виде матрицы 8 × 8, а также 4 более крупных регулятора, 8 кнопок, один энкодер с функцией нажатия и 4-символьный светодиодный дисплей. Для каждого регулятора тут предусмотрена возможность максимально глубокой настройки, что является одним из главных достоинств контроллера.

PC44 совместим с Mac и PC, а его коммутационные возможности представлены USB-портом, а также входом и выходом MIDI. Напоследок отметим, что питание новинка получает по шине USB от компьютера или от внешнего адаптера питания, приобретаемого отдельно.

Контроллер Faderfox PC44 уже доступен в продаже по рекомендованной розничной цене €549. Более подробную информацию о новинке можно получить на сайте компании-производителя.