ProSound.iXBT.com

Флагманский звуковой интерфейс Antelope Audio Goliath HD уже в продаже

Компания Antelope Audio объявила о поступлении в продажу флагманского многоканального звукового интерфейса Goliath HD. Напомним, что данный продукт, представленный весной на выставке Musikmesse 2017, является усовершенствованной версией прошлогоднего флагмана Goliath.

От вышеупомянутого предшественника Goliath HD отличается как "начинкой", так и в плане функционала. В числе самых значимых отличий обновлённой модели отметим использование в конструкции высококачественных конвертеров от ESS Technology (в Antelope Audio уверяют, что это позволило расширить динамический диапазон до 124 дБ при аналого-цифровом и до 129 дБ при цифро-аналоговом преобразовании) и микрофонных предусилителей с технологией Accusonic. Также Goliath HD может похвастать ещё более продвинутыми коммутационными возможностями: помимо цифровых интерфейсов Thunderbolt 2, USB 3.0, MADI, AES и S/PDIF, а также огромного количества аналоговых входов и выходов, тут есть два порта HDX для прямого подключения к системам Pro Tools.

Среди прочих достоинств Antelope Audio Goliath HD можно отметить исключительно низкий уровень джиттера, гибкие возможности управления (управлять интерфейсом можно как с лицевой панели, используя цветной сенсорный LCD-дисплей, так и удалённо с компьютера или мобильного iOS/Android-устройства), наличие встроенной секции Talkback и продвинутого DSP. Последний, кстати, реализован на базе эксклюзивного FPGA-чипа, позволяющего использовать множество различных аппаратных эффектов (на данный момент доступно свыше 40 моделей легендарных эквалайзеров, компрессоров, гитарных усилителей и кабинетов) с практически нулевой задержкой.

Приобрести флагманский интерфейс Antelope Audio Goliath HD можно за 6995 евро.