ProSound.iXBT.com

JBL JS-15 BT – активная акустическая система со встроенным MP3-плеером и Bluetooth

Компания HARMAN представляет на российском рынке новую линейку активных 2-полосных акустических систем JBL JS BT. Серия эта включает несколько недорогих моделей, которые, как утверждается, подходят для озвучивания живых выступлений и различных мероприятий, на которых требуется качественное воспроизведение музыки и разборчивая речь.

Флагманскую позицию в представленной линейке занимает модель JS-15 BT, оснащённая 15-дюймовым НЧ/СЧ-излучателем. Она также оборудована 200-ваттным усилителем класса A/B, 5-полосным эквалайзером и двумя входами: микрофонным и линейным. Разумеется, есть тут и сквозной выход для подключения второй колонки.

Ещё одна важная особенность JBL JS-15 BT заключается в наличии встроенного MP3-плеера и Bluetooth-приёмника. Новинка способна воспроизводить музыку с карт памяти формата SD и USB-накопителей, а также с мобильных устройств, поддерживающих передачу данных по Bluetooth-протоколу. Управлять воспроизведением и настройками можно посредством LCD-дисплея и нескольких кнопок.

Приобрести JBL JS-15 BT можно будет уже в этом месяце по рекомендованной розничной цене 19900 рублей. Остальные модели новой линейки появятся в продаже позднее.