ProSound.iXBT.com

Виртуальный синтезатор Sugar Bytes Unique портирован на iOS-платформу

Берлинская компания Sugar Bytes объявила о портировании своего виртуального синтезатора Unique на iOS-платформу. Напомним, что этот программный инструмент был выпущен почти десять лет назад, но до настоящего времени был доступен лишь пользователям Mac и PC.

Стоит сразу сказать, что в плане функционала портированный Unique (он, кстати, выпущен сразу в двух версиях – для iPad и iPhone) ничуть не уступает десктопному "собрату". Тут есть два осциллятора с 5-ю формами волны, секция контроллеров, две секции эффектов (доступно 6 эффектов в общей сложности), дуофонический арпеджиатор и секция фильтров. Последняя насчитывает пять типов фильтров, каждый из которых может использоваться в качестве Vowel Filter (фильтра гласных звуков). Среди прочих особенностей нового Unique отметим поддержку Ableton Link и Audiobus, а также простой и удобный графический интерфейс.

На сегодняшний день обе iOS-версии Unique доступны для загрузки через App Store. Стоимость Unique for iPad составляет $14.99, а Unique for iPhone – $4.99. Каждая из них поставляется с тремя сотнями пресетов.