ProSound.iXBT.com

Arturia AudioFuse: долгожданный USB-интерфейс уже в продаже!

Компания Arturia объявила, что долгожданный звуковой USB-интерфейс AudioFuse наконец-то появился в продаже. Напомним, что AudioFuse был представлен общественности два с лишним года назад во время зимней выставки NAMM Show 2015. Он должен был поступить в продажу в том же году, но по неизвестным причинам этого не произошло.

Интерфейс нового поколения AudioFuse представляет собой весьма компактное устройство, выполненное в стильном и очень прочном алюминиевом корпусе. Питание AudioFuse может получать от внешнего адаптера или по шине USB, что делает его подходящим решением не только для студийной работы, но и для использования в "полевых" условиях. Об этом также говорит совместимость интерфейса с мобильными iOS- и Android-устройствами.

Широкие коммутационные возможности – ещё одно важное достоинство Arturia AudioFuse. Новинка оборудована двумя аналоговыми комбовходами Mic/Instrument/Line, двумя входами Phono/Line, четырьмя балансными аналоговыми выходами (можно подключить сразу две пары мониторов), парой инсертов и двумя парами выходов на наушники. Присутствуют в устройстве и цифровые интерфейсы: 8-канальный ADAT, 2-канальный S/PDIF и WordClock. Также отметим наличие входа и выхода MIDI и 3-портового USB-концентратора.

Напоследок – скажем несколько слов о "начинке" нового интерфейса. По словам разработчика, в AudioFuse используются 24-битные аналого-цифровые и цифро-аналоговые преобразователи последнего поколения, а также пара микрофонных предусилителей с технологией DiscretePro. Эти преампы имеют не только низкий уровень шума (< -129 дБ EIN), но и ровную АЧХ по всему диапазону.

Приобрести интерфейс Arturia AudioFuse можно за $599 в одном из трёх цветовых вариантов: Classic Silver, Space Grey или Deep Black.