ProSound.iXBT.com

Allen & Heath DX168 – коммутационный блок для цифровой микшерной системы dLive

Компания Allen & Heath анонсировала выпуск нового коммутационного блока для цифровой системы микширования dLive. Блок этот, получивший название DX168, может использоваться как с представленными в позапрошлом году системами dLive S Class, так и с новейшими dLive C Class.

DX168 имеет в наличии 16 микрофонных XLR-входов с предусилителями и восемь линейных выходов. Для каждого входа предусмотрен отдельный LED-индикатор фантомного питания. Подключение блока к микшерной системе осуществляется посредством стандартного Ethernet-кабеля Cat-5e (длина соединения может достигать 100 метров), причём поддерживается как подключение с резервированием (режим "Redundant"), так и последовательное подключение двух таких модулей (режим "Cascade").

DX168 выполнен в достаточно компактном, но прочном корпусе и имеет удобную ручку для переноски и съёмные резиновые бамперы. Последние обеспечивают дополнительную защиту блока, что позволяет размещать его непосредственно на полу сцены. Впрочем, установить Allen & Heath DX168 можно и в стандартный 19-дюймовый рэк с помощью опционального набора креплений.

Информация о цене и дате поступления DX168 в продажу появится позже.