ProSound.iXBT.com

BassBoss DJ21S – активный 2400-ваттный сабвуфер

Компания BassBoss объявила о выпуске сабвуфера DJ21S – компактного, лёгкого и удобного в транспортировке решения, ориентированного в первую очередь на мобильных диджеев. Представленная модель, по словам производителя, предлагает невероятное соотношение цены и качества. Другим её достоинством является способность воспроизводить очень глубокий бас – нижняя граница частотного диапазона DJ21S составляет 24 Гц (по уровню -3 дБ).

BassBoss DJ21S выполнен в корпусе из 18-миллиметровой фанеры балтийской берёзы и имеет устойчивое к различным воздействиям (в том числе атмосферным) полиуретановое покрытие. Внутри "саба" расположен один длинноходовый 21-дюймовый вуфер с водонепроницаемым композитным диффузором, высокоэффективным неодимовым магнитом и звуковой катушкой диаметром 4,5". Динамик этот подключен к усилителю класса D, способному обеспечить 2400 Вт выходной мощности. Сам производитель подчёркивает, что вышеупомянутая цифра – это продолжительная мощность, а не пиковая.

В числе прочих особенностей DJ21S можно отметить наличие утопленных в корпус ручек, облегчающих процесс переноски "саба", и продвинутого встроенного DSP. На базе последнего в новинке реализованы high-pass и low-pass фильтры, а также лимитер и другие средства защиты компонентов сабвуфера.

Стоимость BassBoss DJ21S на сегодняшний день составляет 2995 долларов.