ProSound.iXBT.com

Summer NAMM 2017: компактное цифровое пианино Casio AP-270

Компания Casio во время летней выставки NAMM 2017 представила сразу три новых цифровых пианино: модели PX-770 и PX-870, пополнившие линейку Privia, и модель начального уровня AP-270 из серии Celviano. О первых двух инструментах мы расскажем в другой раз, а сегодня речь пойдёт о новом представителе популярного семейства Celviano.

По сравнению с предшествующей моделью (AP-260) у Casio AP-270 изменился дизайн корпуса, увеличилась полифония (со 128-ми до 192-х голосов), появились новые функции. Также этот инструмент может похвастать усовершенствованной полновзвешенной клавиатурой Tri-Sensor Scaled Hammer Action II, возможностью подключения мобильных iOS- и Android-устройств и 2-мя новыми высококачественными тембрами концертных роялей. Общее количество тембров в AP-270 также увеличилось – с восемнадцати до двадцати двух. Среди прочих отличий новинки отметим панель управления, которая теперь располагается не над клавиатурой, а слева от неё.

В остальном модель AP-270 не отличается от своего предшественника: в новом инструменте используется тот же звуковой движок Multi-dimensional Morphing AiR, та же самая система звукоусиления мощностью 2 × 8 Вт и точно такой же 2-дорожечный MIDI-рекордер.

Приобрести цифровое пианино Casio AP-270 можно будет уже в сентябре по рекомендованной розничной цене $1049,99.