ProSound.iXBT.com

Drawmer CMC2 – компактный и недорогой мониторный контроллер для небольших студий

Стало известно, что мониторный контроллер Drawmer CMC2, прототип которого был показан на выставке Musikmesse 2017, совсем скоро появится в продаже. Данный продукт, напомним, позиционируется производителем в качестве компактного и доступного по цене решения для небольших домашних и проектных студий.

Drawmer CMC2 был создан на базе популярных моделей MC2.1 и MC3.1 и унаследовал многие их достоинства. Среди них – прочный металлический корпус, ультранизкий уровень шума и "прозрачная" схемотехника. При этом CMC2 уступает обоим своим предшественникам в плане функционала и коммутации. Так, в новинке не предусмотрена секция Talkback, и отсутствует цифровой вход AES/SPDIF. Впрочем, и стоит новый контроллер гораздо дешевле своих более продвинутых "собратьев".

Для подключения источников сигнала в CMC2 предусмотрено три аналоговых стереовхода: два балансных на разъёмах TRS и один небалансный типа миниджек. Также в наличии имеется две пары балансных мониторных выходов, отдельный выход Mono/Sub и разъём для подключения наушников.

Стоимость Drawmer CMC2, по некоторым данным, составит всего 299 долларов.