ProSound.iXBT.com

Tannoy TM1 – студийный конденсаторный микрофон с большой мембраной

Компания Tannoy, входящая в состав холдинга Music Group, анонсировала выпуск студийного конденсаторного микрофона TM1. Модель эта имеет кардиоидную диаграмму направленности и позиционируется как универсальное решение, одинаково хорошо подходящее для захвата и вокала, и различных акустических инструментов.

Производитель оснастил Tannoy TM1 капсюлем с большой (1 дюйм) позолоченной мембраной и высококачественным бестрансформаторным предусилителем. Последний, как утверждается, построен на компонентах премиум-класса и отличается крайне низким уровнем собственных шумов. Также к числу достоинств нового микрофона разработчики относят широкую (20 Гц – 20 кГц) и ровную частотную характеристику и динамический диапазон в 132 дБ.

Напоследок скажем несколько слов о комплектации описываемого микрофона. В комплекте с ним покупатели получат качественный антивибрационный подвес с интегрированным поп-фильтром, 6-метровый кабель с разъёмами XLR и пылезащитный чехол.

Приобрести Tannoy TM1 можно будет в конце августа или в начале сентября. Рекомендованная розничная стоимость новинки составит всего $149,99.