ProSound.iXBT.com

QSC AD-S802T и AD-S162T – настенные акустические системы серии AcousticDesign

Компания QSC в рамках мероприятия InfoComm 2017 представила пополнение в семействе акустических систем AcousticDesign – настенные звуковые колонны AD-S802T и AD-S162T. Обе модели позиционируются производителем как идеальное решение для систем звукоусиления и фонового озвучивания. В пресс-релизе также отмечается, что эти АС позволят справиться с проблемой реверберации в помещениях с высокими потолками.

Обе представленные новинки являются полнодиапазонными системами и могут подключаться как стандартная 8-омная нагрузка или как трансляционные громкоговорители для линии 70/100V. Что касается конфигурации динамиков, то в AD-S802T – младшей из двух моделей – используется восемь 2,5-дюймовых излучателей, бумажные диффузоры которых устойчивы к атмосферным воздействиям. В старшей же модели AD-S162T используется шестнадцать точно таких же динамиков.

Обе новинки, как и другие модели серии AcousticDesign, имеют лаконичный "индустриальный" дизайн. Кроме того, они имеют такие же характеристики пыле- и влагозащищённости, что и другие настенные АС этой серии. Данная особенность позволяет использовать AD-S802T и AD-S162T как в помещении, так и на улице.

В продажу акустические системы QSC AD-S802T и AD-S162T поступят осенью 2017 года. И к той, и к другой модели будет прилагаться настенное крепление, которое позволит не только разместить колонки максимально близко к стене, но и регулировать угол их наклона в весьма широких пределах.