ProSound.iXBT.com

M-Audio Code 25 Black – компактная MIDI-клавиатура в новом чёрном цвете

Линейка MIDI-клавиатур M-Audio Code до недавнего времени насчитывала три модели белого цвета: Code 25, Code 49 и Code 61. Однако этой весной M-Audio выпустила две старшие модели в новом чёрном цвете, а в скором времени та же "участь" постигнет и самую младшую 25-клавишную модель.

M-Audio Code 25 Black, несмотря на 2-октавную клавиатуру, в плане функционала практически не уступает старшим "собратьям". Она точно так же имеет 16 динамических пэдов с цветной подсветкой, X/Y-тачпад, колёса Pitch Bend и Modulation, 6-значный дисплей для индикации значений изменяемых параметров. Предусмотрена в этой модели и возможность разделения клавиатуры на зоны, а также поддержка протоколов Mackie Control и HUI. Единственное же отличие Code 25 Black от старших контроллеров заключается в уменьшенном вдвое количестве назначаемых фейдеров, кнопок и вращаемых регуляторов.

В продаже MIDI-клавиатура M-Audio Code 25 Black должна появиться уже в июле. Стоимость её, как и модели белого цвета, составит €189, а комплект поставки будет включать DAW Ableton Live Lite и пару виртуальных инструментов от AIR Music Technology.