ProSound.iXBT.com

Портативный звуковой интерфейс IK Multimedia iRig Pro I/O уже в продаже

Портативный аудио- и MIDI-интерфейс iRig Pro I/O, представленный компанией IK Multimedia на выставке NAMM Show 2017, наконец-то появился в продаже. Данный продукт, как мы уже писали ранее, был создан на базе популярной модели iRig Pro и унаследовал все её достоинства. В их числе – кроссплатформенность (интерфейс может работать не только с Mac или PC, но и с мобильными iOS/Android-устройствами), качественный профессиональный предусилитель с низким уровнем шума и 24-битный АЦП, а также возможность подключения широкого спектра инструментов и оборудования.

В отличие от своего предшественника, IK Multimedia iRig Pro I/O способен записывать аудио в разрешении 24 бит/96 кГц и оборудован не только входом, но и выходом MIDI. Также в новинке предусмотрена возможность подключения наушников для мониторинга записываемого звука (наличие соответствующего разъёма будет особенно актуально при использовании интерфейса с iPhone последнего поколения). Ещё одно преимущество iRig Pro I/O заключается в наличии гнезда для подключения адаптера питания iRig PSU 3A (не входит в комплект поставки, в отличие от батареек). Последний не только обеспечивает работу интерфейса, но и подзаряжает аккумулятор подключенного к нему мобильного устройства.

Напоследок скажем пару слов о комплектации iRig Pro I/O. Помимо вышеупомянутых батареек к устройству прилагается целый ряд кабелей и набор программного обеспечения, стоимость которого сам разработчик оценивает в 550 долларов. Этот набор включает такие программы и приложения, как AmpliTube для iOS, AmpliTube 4 для Mac/PC, SampleTank 3 SE и T-RackS Deluxe с дополнением Mic Room.

Приобрести интерфейс IK Multimedia iRig Pro I/O можно всего за $149,99.