ProSound.iXBT.com

Mixars Primo – двухканальный контроллер для Serato DJ

Компания Mixars в рамках выставки NAMM 2017 представила несколько новых продуктов для диджеинга, среди которых оказался и 2-канальный контроллер под названием Primo. Отметим сразу, что это первое устройство подобного типа в ассортименте молодого итальянского бренда, дебютировавшего на прошлогодней выставке NAMM. Предназначено оно для работы с программным обеспечением Serato DJ, полноценная версия которого прилагается к устройству.

Mixars Primo представляет собой достаточно компактный all-in-one контроллер, оснащённый высококачественным звуковым USB-интерфейсом и полнофункциональным микшером. Кроме того, новинка располагает 6-дюймовыми алюминиевыми джогами со встроенными дисплеями, шестнадцатью performance-пэдами с несколькими режимами работы ("Hot Cues", "Roll", "Slicer", "Sampler"), сенсорными полосами Touch Needle, а также выделенными элементами управления встроенными эффектами на каждом канале.

Ниже перечислены некоторые другие особенности нового контроллера:

  • прочная конструкция с верхней панелью из полированного алюминия;
  • питание по шине USB или от внешнего сетевого адаптера;
  • длинноходовые 100-миллиметровые pitch-фейдеры;
  • возможность настройки кривой и функция реверса для кроссфейдера;
  • неплохие коммутационные возможности, включающие две пары входов Phono/Line, стереофонический AUX-вход, отдельный микрофонный комбовход и два выхода на наушники на разъёмах 1/8" и 1/4";
  • plug-and-play подключение к Serato DJ и возможность использования с Serato DVS.

В продаже контроллер Mixars Primo появится весной 2017 года, а стоимость его составит 599 долларов.