ProSound.iXBT.com

IK Multimedia iRig Recorder 3 – обновлённый виртуальный рекордер для iOS-устройств

Компания IK Multimedia представила очередную, третью по счёту, версию популярного iOS-приложения iRig Recorder. В iRig Recorder 3 разработчики полностью переработали интерфейс программы и добавили в неё несколько новых функций, в том числе возможность делиться/обмениваться записанными файлами через Airdrop, DropBox, WhatsApp и другие сервисы. Но, пожалуй, самым главным нововведением 3-ей версии приложения стала возможность записи видео.

iRig Recorder 3 также может похвастать расширенной коллекцией из 17-ти эффектов, которые можно применять к аудиозаписям. Она включает классические эффекты, заимствованные из предыдущей версии программы, а также новые профессиональные (Normalize, Stereo Imager, компрессор и трёхполосный эквалайзер) и т. н. творческие эффекты (Morph, Reverb, Chorus и Delay).

В числе других нововведений 3-ей версии отметим возможность добавления маркеров прямо во время записи, совместимость с AudioBus и Inter-App Audio, а также возможность экспорта аудио и видео в виде отдельных файлов для последующего их редактирования.

Приложение IK Multimedia iRig Recorder 3 представлено в двух версиях: платной, которая стоит €7.99, и бесплатной. Обе они уже доступны для загрузки через App Store.