ProSound.iXBT.com

Harbinger MLS800 – компактная all-in-one система звукоусиления

Компания Harbinger Pro Audio анонсировала выпуск портативной системы звукоусиления MLS800. Данная модель относится к семейству MüV Series и, как отмечается в пресс-релизе, представляет собой простое и доступное по цене решение типа "всё в одном", обеспечивающее исключительное качество звука. Разработчик также уверяет, что новинка хорошо подойдёт для таких задач, как озвучивание небольших выступлений, проведение репетиций и презентаций.

Комплект Harbinger MLS800 состоит из компактного сабвуфера с 8-дюймовым излучателем и разбирающегося двухсекционного сателлита, выполненного по принципу звуковой колонны и оснащённого шестью одинаковыми 2,75-дюймовыми СЧ/ВЧ-динамиками. Вся электронная "начинка" в MLS800, как и в других подобных системах, расположена внутри сабвуфера. Тут есть двухполосный усилитель класса D, обеспечивающий 800 Вт суммарной мощности в пике, и 3-канальный микшер с эквалайзером, позволяющий подключать к системе микрофон, гитару и источник сигнала линейного уровня. Нельзя не отметить и наличие встроенного Bluetooth-адаптера, благодаря которому возможен беспроводной стриминг аудио с мобильных устройств.

Система Harbinger MLS800, как утверждают в компании, очень легко собирается/разбирается и весит всего 18 кг. Столь небольшой вес обусловлен использованием лёгкого, но прочного пластика в качестве материала для корпусов сабвуфера и сателлита. Для удобства хранения и транспортировки последнего в комплект поставки MLS800 включен защитный чехол.

Приобрести систему звукоусиления Harbinger MLS800 можно за $699,99.