ProSound.iXBT.com

Tascam ML-32D и ML-16D – рэковые преобразователи для цифровых аудиосетей Dante

Компания Tascam расширила свой ассортимент Dante-совместимых продуктов, добавив в него два новых устройства: ML-32D и ML-16D. И та, и другая модель не может похвастать широким функционалом (тут нет встроенных микрофонных преампов, портов MADI, ADAT или S/PDIF) и обеспечивает только преобразование между аналоговым линейным сигналом и цифровым сетевым интерфейсом Dante.

Обе представленные новинки выполнены в компактных однорэковых корпусах, поддерживают частоты дискретизации до 96 кГц и могут работать в широком диапазоне сетевых напряжений (100 – 240 В). Отличаются же они друг от друга только одним: младшая модель ML-16D имеет по шестнадцать аналоговых линейных входов и выходов, а старшая – по тридцать два.

Среди прочих особенностей анонсированных Tascam продуктов отметим поддержку протокола AES67, а также наличие на их передних панелях канальных LED-индикаторов уровня сигнала и перегрузки.

В продажу Tascam ML-32D и ML-16D должны поступить в самом начале 2018-го. Приобрести младшую 16-канальную модель можно будет за $1599.99, а старшую – за $2299.99.