ProSound.iXBT.com

Sennheiser HD 25 Robin Schulz Edition – "лимитированная" белая версия популярных наушников

Ассортимент продукции компании Sennheiser пополнили закрытые динамические наушники HD 25 Robin Schulz Edition. От перевыпущенной в прошлом году профессиональной модели HD 25 они отличаются стильной белой расцветкой и наличием на одной из чашек подписи Робина Шульца – знаменитого немецкого диджея, использующего HD 25 на протяжении всей своей карьеры.

По словам производителя, наушники HD 25 Robin Schulz Edition выпущены ограниченным тиражом, насчитывающим несколько сотен экземпляров. Приобрести их можно уже сегодня, но лишь в некоторых розничных магазинах компании, а также через Sennheiser Online Shop. Стоят HD 25 Robin Schulz Edition 249 евро, то есть примерно в полтора раза дороже перевыпущенных HD 25.

Напоследок отметим, что в плане конструкции и спецификаций Sennheiser HD 25 Robin Schulz Edition идентичны вышеупомянутой базовой модели HD 25. Диапазон воспроизводимых ими частот составляет 16 Гц – 22 кГц, номинальный импеданс – 70 Ом, а максимальный SPL – 120 дБ. Весят наушники всего 140 г, а к источнику звука подключаются с помощью 1,5-метрового кабеля с миниджеком на конце.