ProSound.iXBT.com

Eventide Anthology XI – сборник из двадцати трёх высококачественных плагинов

Спустя два года после выпуска Anthology X компания Eventide представила новую версию этого популярного набора плагинов. В Anthology XI разработчики, помимо семнадцати плагинов из предыдущего сборника, включили шесть новых: Blackhole, Tverb, 2016 Stereo Room, UltraTap, MangledVerb и Fission. Первые три представляют собой виртуальные ревербераторы, UltraTap – многоотводный дилей, а MangledVerb сочетает в себе ревербератор и дисторшн. Что касается Fission, этот плагин позволяет разделить аудиосигнал на две составляющие ("транзиентную" и "тональную") и обрабатывать каждую из них отдельно.

Eventide Anthology XI включает не только 23 высококачественных плагина формата VST2, AAX Native и AU, но и огромное число пресетов для них (свыше двух тысяч девятисот!). В компании подчёркивают, что большая их часть создана такими известными музыкантами, продюсерами и звукорежиссёрами, как Дэйв Пенсадо, Джордж Массенбург, Тони Висконти, Ричард Дивайн, Джо Чикарелли и Алессандро Кортини.

До 11 января 2018-го вы можете приобрести Eventide Anthology XI по специальной сниженной цене 899 долларов. После этой даты стоимость набора вырастет в два раза, до 1799 долларов. Также после одиннадцатого числа изменятся расценки на апгрейд до Anthology XI.