ProSound.iXBT.com

Обновлённая аналоговая драм-машина Elektron Analog Rytm MKII наконец в продаже

Спустя пять месяцев после анонса в продаже появилась 8-голосная аналоговая драм-машина Elektron Analog Rytm MKII. Новинка эта, напомним, является преемником модели Analog Rytm, запущенной в производство в 2014-ом году и быстро ставшей одним из самых популярных продуктов в ассортименте шведского производителя.

От своего предшественника Analog Rytm MKII отличается весьма значительно, причём как в плане качества сборки и удобства использования, так и в плане функционала. Среди наиболее значимых отличий обновлённой версии – расширенные возможности семплирования, литой алюминиевый корпус, подсвечиваемые кнопки с увеличенным до 50 млн нажатий ресурсом, укрупнённые пэды и, конечно же, большой и яркий OLED-дисплей. Последний, как утверждают в Elektron, обеспечивает оптимальную обратную связь в условиях недостаточного внешнего освещения. Отметим также, что на лицевой панели MKII появилось несколько дополнительных функциональных кнопок, а на задней стенке – входы Expression/CV для внешнего управления параметрами устройства.

Приобрести обновлённый Elektron Analog Rytm MKII можно за 1549 долларов. На российском рынке стоимость устройства составляет чуть более ста тысяч рублей.