ProSound.iXBT.com

Rane Seventy-Two – двухканальный батловый микшер со встроенным дисплеем

Двухканальный батловый микшер Seventy-Two – это один из двух продуктов, представленных компанией Rane на выставке DJ Expo 2017. Он имеет прочную стальную конструкцию, а главной его особенностью, несомненно, является наличие встроенного цветного сенсорного дисплея диагональю 4,3 дюйма. Дисплей этот отображает различную информацию из Serato DJ, в том числе волновые формы треков. Также его можно использовать для управления эффектами (в качестве X/Y-контроллера) или отображения списка треков из библиотеки Serato.

Встроенный тачскрин – далеко не единственное достоинство Rane Seventy-Two. В этой модели производитель впервые использовал новейшие бесконтактные фейдеры и кроссфейдер MAG THREE с возможностью подстройки тактильности сопротивления. Также "семьдесят второй" может похвастать наличием 16-ти performance-пэдов с aftertouch (подобные им используются в продуктах Akai серии MPC), двух процессоров эффектов, двух микрофонных входов и четырёх портов USB. Два из последних предназначены для подключения лэптопов, а другие два – для батловых контроллеров Rane Twelve.

В продаже Rane Seventy-Two появится нескоро: начало поставок микшера запланировано на декабрь месяц. В комплекте с устройством, стоимость которого составит 1899 долларов, будет поставляться программное обеспечение Serato DVS Vinyl.